当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
市城管局考核组对我区2017年经济社会发展城市管理指标完成情况进行综合考评
【信息来源:【信息时间:2018-01-15 11:21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 110日上午,许昌市城市管理局副局长李刚带队,代表许昌市政府对我区2017年全市经济社会发展城市管理指标完成情况和年度城市管理工作情况进行综合考评,区政府副区长王辉、区政府办公室、区城管局、区园林绿化中心等单位负责同志陪同检查。

  考核组首先听取了我区2017年城市管理工作开展情况,随后审阅了我区相关台账资料,并实地查看了我区市容市貌、环境卫生、农村生活垃圾治理、园林绿化管护等重点工作。最后,李局长对我区城市管理工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了要求:一要加快城市管理执法体制改革工作进度。要按照《改革方案》和《改革工作台账》尽快完成人员和职责移交;二要持续保持数字化城管案件处置绩效。再接再厉,进一步提升案件的结案率和按期结案率;三要做好节庆灯饰筹备工作。春节临近,要积极筹备节日期间节庆灯饰亮化和节庆灯笼悬挂工作,确保节前全部安装到位,营造节日氛围。