当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
市委书记武国定到许昌市人民医院进行调研
【信息来源:【信息时间:2018-01-22 15:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年1月20日,许昌市委书记武国定在许昌市委常委、秘书长王志宏,市委副秘书长、办公室主任蒋新增,市卫计委主任印庆跃的陪同下,到许昌市人民医院进行调研。魏都区委常委、区委办公室主任范耀江,许昌市人民医院院长魏琦、魏都区卫计委主任周涛陪同调研。

市委书记武国定等领导先后到心血管科、神经内科、高压氧治疗中心进行了调研。在科室,武国定详细询问了心脑血管、胸疼及脑卒中等疾病的诊疗、急救现状和今后的发展措施。对新投入使用的急门诊楼进行了实地查看并听取了医院对魏都区康复养老中心项目规划情况的汇报。

市委书记武国定对许昌市人民医院近年来取得的成绩给予肯定并对医院未来发展提出希望和要求:一、要求发挥自身优势,加强医疗技术、管理创新,着重抓好重点专科发展提升综合服务能力。二、加强宣传工作,打造专业特色品牌,辐射周边地区。三、加强医养结合项目的推进,创新医养结合新模式。