当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区委书记张书杰出席七一社区、许继社区春节文艺晚会
【信息来源:【信息时间:2018-02-05 16:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月2日晚,区委书记张书杰出席南关街道七一社区、五一路街道许继社区春节文艺晚会并致辞,区领导范耀江、申健民、谢现清、叶可陪同。

在许继社区春晚现场,张书记代表区委、区政府向广大党员群众提前致以新春的祝福,并指出,许继社区是典型的企地共建型社区,去年10月31日陈润儿省长亲自调研指导,对社区规范化建设以及卫生服务、托老、健身、四点半课堂、志愿者等工作给予了充分肯定,特别是陈省长指出:“你们的工作做好了,就是‘上为党分忧、下为民解愁’”。希望大家再接再厉、再创佳绩。各相关单位也要继续保持争创一流的作风,坚持以人民为中心、以共建为基础,全面推进社区规范化建设,打造共建共治共享的社会治理格局,把社区建设成为全国、全省的标杆。

张书记强调,社区春晚的节目都是辖区群众自编自导自演的原创节目,通过社区春晚,实现了社区新春的大联欢,让我们的家园更有亲情、更有温度,这是一件喜事、一件实事。希望在新的一年,社区党组织要认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,带领广大群众,真抓实干、开拓创新,在社区建设上不断取得新的、更大的成绩,共同创造许继社区美好的明天。