当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区长李朝锋带队赴京参加京津冀地区产业转移招商活动
【信息来源:【信息时间:2018-02-05 15:59  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月1日至2日,许昌市承接京津冀地区产业转移专题招商活动在北京举行,市领导刘胜利、张巍巍出席,区长李朝锋率队参加活动,副区长程东升、产业集聚区管委会主任楚文选、企业家王纪年及区直相关部门负责人一同前往。

在承接京津冀地区产业转移专题招商活动市情说明暨项目签约仪式上,李区长对魏都区区情及产业发展情况进行了专题推介。我区与北京市长城伟业投资开发总公司、中航建设集团有限公司签订了《关于共建北京科学城许昌中航产业园的合作协议》,与北京航空航天大学、纪年科技股份有限公司签订了《北航(许昌)智能制造双创工程技术中心共建协议》,与中铁联运国储物流股份有限公司签订了《中铁联运国储许昌物流园、产业园项目投资合作框架协议》。

在京期间,李区长一行先后考察了北京怀柔科学城、北京实创房地产开发有限责任公司、中关村发展集团,并分别与中航建设集团、北京市长城伟业投资开发总公司、北京航空航天大学、中铁联运国储物流股份有限公司等方面负责同志就深化合作、推进项目建设进行了洽谈对接。