当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
省政协人口资源环境委员会原主任王爱带领考核组到我区进行实地考察
【信息来源:【信息时间:2018-02-09 11:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2月8日下午,省政协人口资源环境委员会原主任王爱带领考核组一行10人到我区五一路街道办事处樊沟日间照料中心、许继社区、曹魏古城一期工程南大街进行实地考察。市领导徐相锋,区领导张书杰、丁全民、范耀江、申健民、方炽陪同。

在五一路街道办事处樊沟日间照料中心,考核组现场了解了日间照料中心运营情况,与入驻老人亲切交谈。张书记详细介绍了我区“399”养老服务模式,考核组对我区在养老事业方面的的创新探索表示充分肯定。

在五一路街道许继社区,考核组实地查看了社区卫生服务站、多功能活动场所、便利店、托老站、图书馆、袁雪云志愿者服务工作室等,齐全的设施、智能的购物方式、贴心的服务让考核组成员纷纷点赞。

在曹魏古城一期工程南大街,考核组听取了曹魏古城修复工程开工以来的建设情况,沿南大街逐楼察看古城修复成效,品味三国历史文化。考核组对曹魏古城一期工程南大街修复情况表示赞叹,认为修复成效令人震撼,并表示对曹魏古城后期修复项目充满期待。