当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区委书记张书杰看望慰问我区部分老干部老党员和困难群众
【信息来源:【信息时间:2018-02-09 11:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

在新春佳节来临之际,2月7日上午,区委书记张书杰看望慰问了我区部分老干部老党员和困难群众,向他们送去了慰问品和慰问金,并致以春节的问候和祝福。区领导范耀江、申健民一同前往。

在困难教师王国志家中,张书记代表区委、区政府祝福他春节快乐,并表示,教师职业伟大高尚,肩负着为国家的未来培养高素质人才的重任。区委、区政府始终关心教师的工作和生活情况,也相信困难教师一定能够克服眼前困难,并在教书育人的岗位上作出更大贡献。王老师坚持带病工作,为魏都区的教育事业作出了巨大贡献,区委、区政府向王老师表示感谢。

“非常感谢区委、区政府的救助!”在困难职工刘美东家中,刘美东向张书记的慰问表示由衷的感谢。张书记与刘美东亲切交谈,详细询问身体健康情况和家庭状况,并表示,区委、区政府坚持实施大病救助制度,及时发放救助金,帮助困难家庭渡过难关。

随后,张书记来到老干部和老党员王留根、林同春、王明秋家中看望慰问。每到一处,张书记都同他们促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展,畅谈2017年全区工作成绩,展望2018年良好发展形势,认真听取老干部、老党员对魏都区经济社会发展的意见和建议。老干部、老党员们表示,近年来,魏都区成立了好班子、确定了好思路、建立了好机制,发生了翻天覆地的变化,取得的成绩振奋人心、可喜可贺,尤其是民生、养老、曹魏古城开发建设等工作,得到了百姓的高度评价,相信魏都区各项事业在2018年一定会再上新台阶,实现新发展。张书记邀请他们到曹魏古城南大街项目参观,并通报了老年活动中心建设情况。