当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
魏都区组织收听收看省政府安委会全体扩大电视电话会议
【信息来源:【信息时间:2018-02-12 17:27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月11日上午,魏都区组织收听收看省政府安委会全体扩大电视电话会议,各街道办事处(管委会)行政正职和分管领导、各政府相关部门行政正职以及区安监局科级以上干部共计150余人参加会议,区政府区长李朝锋出席会议。

会后,区长李朝锋就全区下一阶段安全生产工作提出三点要求:一是深入开展安全生产专项整治,要深刻吸取“1.24”开发区建筑施工工地事故教训,举一反三,突出建筑施工、危险化学品、人员密集场所、养老机构、特种设备等重点领域专项整治,开展无缝隙全覆盖的拉网式大排查,确保各类安全生产隐患及时发现、及时整改到位。二是加强暗访督导,安委会办公室要充分发挥统筹协调、督导检查作用,成立暗访组,加强明查暗访,督促各单位各部门履行安全职责。省、市暗访组在暗访督查期间一旦发现问题隐患,将对相关单位和部门严格问责。三是严格值班值守,严格领导带班制度和重点岗位24小时值班值守,做好重点时段的应急处置工作,确保全区安全生产形势的持续稳定。