当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区委书记张书杰、区长李朝锋看望区四大班子领导
【信息来源:【信息时间:2018-02-23 08:11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年2月22日上午,新年上班第一天,区委书记张书杰、区长李朝锋亲切看望区四大班子领导,向他们致以新春的祝福和问候,并勉励大家在新的一年团结一心,奋力拼搏,共同开创魏都经济社会发展崭新局面。
    当天一大早,张书记、李区长先后看望区委班子、区人大班子、区政府班子、区政协班子,祝福大家新春愉快,并对大家2017年的辛勤付出表示衷心感谢。
    张书记指出,2017年全区各项工作硕果累累,亮点纷呈,成绩斐然,精彩不断,取得了令人满意的效果,得到了市委、市政府和社会各界的一致好评。这些成绩的取得,饱含区四大班子领导的心血和汗水。
    张书记强调,2018年将是获取丰收成果的关键一年,曹魏古城、静脉产业园、民生工程、养老等成果集中展示,希望大家更加团结一心,形成合力,发扬敢打硬仗、敢解难题、敢于克难攻坚的优良传统作风,奋力拼搏,为全区经济社会发展做出新的贡献。