当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
市委副书记史根治率领全市基础教育提升三年攻坚项目观摩团到我区观摩
【信息来源:【信息时间:2018-07-05 10:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月4日上午,市委副书记史根治带领全市基础教育提升三年攻坚项目观摩团到我区观摩指导,区领导张书杰、李朝锋、纪保民、杜晓辉等陪同。

史根治一行先后到南关村小学瑞祥路校区、第十八中及附属小学、天宝路中小学、五一路小学、健康路小学和平路校区、和顺街小学等在建项目进行实地观摩。

观摩结束后,史根治一行对我区推进基础教育提升三年攻坚工作给予高度评价,对我区打造各具特色名校的做法表示充分肯定,并指出,要在保证施工质量的前提下,加快项目施工进度,确保按照既定节点建成招生;要统筹推进软硬件建设,在项目施工的同时做好教学仪器配备、师资力量调配、校风校纪建设等软件建设,为辖区居民提供最好的教育资源。