当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区委书记张书杰出席土地征迁收储出让工作7月份例会
【信息来源:【信息时间:2018-07-09 10:09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月6日上午,我区召开土地征迁收储出让工作7月份例会,区委书记张书杰出席会议并作重要讲话,区委常委、宣传部长方炽主持会议,县级干部杨绍伟、楚文选出席。

张书记指出,一要集中力量。各街道办事处要把土地征迁工作摆在重要位置,集中人力物力财力,抢抓机遇,惜时如金,争分夺秒开展工作。二要制定方案。指挥部要尽快制定土地征迁收储出让工作方案,为下步工作提供指导和遵循。三要加强领导。县级领导要俯下身子,多到指挥部一线解决问题。要加大督查力度,及时向区委区政府主要领导报送督查情况。四要完善机制。要定期召开土地征迁工作例会,解决土地征迁工作中存在的问题,确保按照规定时间节点完成任务。五要稳妥征迁。要开展大量的思想动员工作,靠耐心耐力、公平公正进行稳妥征迁,避免出现信访上访情况。