当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区长李朝锋调研信访稳定工作
【信息来源:【信息时间:2018-07-11 17:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月10日下午,区长李朝锋深入文峰街道办事处,实地调研信访稳定工作。区委常委、政法委书记刘明,区人武部政委牛听甫参加调研。

就扎实开展好“信访稳定攻坚月”活动,李区长指出,一要迅速行动。各街道办事处要立即安排部署,坚决打赢信访稳定攻坚战。二要明确责任。要对辖区信访案件进行全面梳理,区分轻重缓急,逐项建立台账。三要信息畅通。要充分发挥社区干部、网格人员的作用,对信访案件信息进行全面排查,及时动态掌握信息,第一时间传达到位。四要解决问题。要把精力放在解决问题上,对初信初访、信访老户、重大疑难案件采取针对性措施。五要落实稳控。要认真落实各项稳控措施,力争短时间内使赴京非访、集体访总量降下来。六要耐心耐力。把做好信访稳定工作作为“抓党建、抓治理、抓服务”的一项重要任务,各街道党工委书记要亲自抓,把当前工作重心和精力聚焦在信访稳定上。