当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
副市长赵淑红对我区智慧阅读空间的建设运行情况进行调研
【信息来源:【信息时间:2018-08-31 11:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月29日,副市长赵淑红对我区智慧阅读空间的建设运行情况进行调研。区政府副区长张晓丽陪同。

赵淑红同志指出,要合理设置书目分类,通过借阅频率和阅读量,了解读者的阅读习惯和阅读喜好,进而更好地引导读者阅读,培养读者的阅读习惯,使书屋发挥其实用价值;要通过征求意见本,及时了解读者需求,顺应群众的期盼和诉求,不断拓展和改进书屋的服务;要借鉴外地先进经验,创新管理模式,进一步加强我区智慧阅读空间的运行管理。赵淑红同志强调,推进全民阅读,建设书香许昌是贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,践行社会主义核心价值观,也是建设许昌宜居城市的关键举措。要标新立异,激发读者们的求知欲,努力营造全民浓厚、醇厚的读书氛围。