当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区委常委、常务副区长苏凯强到中奥鑫天实地调研行政服务大厅建设工作并召开专题会议
【信息来源:【信息时间:2018-09-03 10:44  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月1日上午,区委常委、常务副区长苏凯强到中奥鑫天实地调研行政服务大厅建设工作并召开专题会议,研究中奥鑫天企业招商优惠政策及征迁资金筹措工作。区政府办、行政服务中心、机关事务管理局、投资公司、相关进驻部门及施工单位负责同志参加。

苏凯强同志对新大厅安全保卫、电力供应、孵化器招商引资等工作进行了安排部署,并要求各进驻单位要超前做好准备工作,尽快筹备搬迁事宜,确保新大厅与群众早日“见面”。

在专题会上,苏凯强同志指出,服务业发展局要结合我区实际和其他县市情况,制定入驻企业优惠政策,既要“请得来”还要“留得住、发展好”;财政局、投资公司要进一步梳理我区资金整体情况,和征迁地块等重点资金支出情况,为下一步各项工作开展做好资金保障。