当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区政府副区长王辉主持召开扬尘治理工作推进会
【信息来源:【信息时间:2018-09-11 11:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月8日下午,区政府副区长王辉主持召开扬尘治理工作推进会,区政府党组成员、产业集聚区党工委书记赵永靖,区监察委、政府办、环保局、住建局等区直部门及各街道办事处负责同志参加会议。

就做好扬尘污染防控工作,王辉同志指出,一是认清形势。各责任单位务必高度重视,对照全年目标任务,抢抓当前有利气象条件,组织力量强化攻坚,尽快扭转当前被动局面。二是明确工作任务。各职能部门要切实对照各自承担的任务对标达标,同时提高政治站位,由办事处牵头区直部门配合,各负其责合力攻坚,对在建施工工地进行分包,严格落实各项防控措施,确保工作实效。三是狠抓任务落实。各行业主管部门要严格执法,严管重罚,形成高压威慑。区攻坚办、控尘办要真督实察,敢于碰硬,对懒政怠政、失职渎职的单位或个人,提出问责建议,提请纪检监察部门启动问责程序,坚决追责,确保各项决策部署落到实处,圆满完成全年目标任务。