当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
市人大常委会主任王堃到我区裕丰纺织、曹魏古城修复项目进行调研
【信息来源:【信息时间:2018-10-09 14:40  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    10月8日下午,市人大常委会主任王堃到我区裕丰纺织、曹魏古城修复项目进行调研,区领导张书杰、丁全民、范耀江、苏凯强、方炽、黄中阳、程东升,县级干部楚文选分别陪同。

    在裕丰纺织高端智能织造项目,王堃主任详细听取了企业生产经营情况及发展中存在的问题。王堃主任指出,魏都区要安排专人,明确责任,帮助企业解决有关问题,为企业发展创造良好环境。同时企业要改变传统管理模式,提升管理运营水平,规范有序经营,争做全市工业企业表率。

    在曹魏古城指挥部,区委书记张书杰汇报了曹魏古城修复建设运营情况及存在的规划方面的问题。王堃主任指出,曹魏古城修复项目在魏都区的辛勤努力下取得了阶段性的成果,实现了良好的开局,十一期间的旅游盛况进一步坚定了信心、提振了士气,下一步魏都区要再接再厉、继续努力,更好的推进曹魏古城修复项目。一要优化业态布局,将曹魏古城业态与三国文化紧密相连,策划小巧玲珑的中小文化项目进行点缀,丰富旅游体验,传承弘扬三国文化主旋律。二要整合旅游资源,以市场为导向,形成产权明晰、主体明确的产业链,最大程度发挥规模效应。三要提升管理水平,以市场化管理运营为核心,进一步提升服务水平,实行科学化、规范化管理。