当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区委常委、常务副区长苏凯强主持召开安全生产信访稳定环保攻坚工作推进会议
【信息来源:【信息时间:2018-11-09 09:17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月8日下午,区委常委、常务副区长苏凯强主持召开安全生产信访稳定环保攻坚工作推进会议,区领导柏凤杰、县级干部赵永靖出席会议。

苏凯强同志指出,一要及时传达,把会议精神贯彻好。各单位要迅速传达贯彻此次会议和上级工作要求,把思想和行动统一到区委、区政府的工作部署上来。二要迅速行动,把工作任务落实好。表态发言单位和排名靠后单位,要对照目标任务,找出问题短板,及时整改到位。安监、信访、环保等牵头部门要结合会议精神,进一步细化明确工作任务和目标,建立工作推进台账,使各项工作可量化、可检查、可问责,形成“责任明确、层层负责”的工作落实体系。各街道办事处和区直单位要主动认领工作任务,抓住当前工作重点,为完成全年工作打下良好基础。三要加强督导,把工作职责履行好。各牵头单位要充分发挥牵头抓总、统筹协调的作用,督促各责任单位抓好任务落实,定期向区委、区政府报告工作推进情况。同时,要会同区纪委监委、区政府督查室,针对当前个别部门不作为、慢作为的突出问题,依规依纪严肃问责。

赵永靖同志指出,环境污染治理既是一场攻坚战,更是一场持久战,各单位、各部门要务必克服松懈、麻痹、厌战思想,进一步坚定信心,攻坚克难,真抓实干,做到心往一处想、劲往一处使,上下同心,联防联控,合力打赢环境污染防治攻坚战,圆满完成全年目标任务,向市委、市政府及全市人民交上一份合格的答卷。