当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
市人大常委会副主任、区委书记张书杰会见中梁控股集团北方区域集团周建中一行
【信息来源:【信息时间:2020-06-30 16:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月29日下午,市人大常委会副主任、区委书记张书杰会见中梁控股集团北方区域集团投策研融联盟执行总裁周建中、豫北区域公司董事长左杰一行,区政府区长李朝锋,中梁控股集团许昌事业部吕铭、王晔、许敏娟、姜晓鹏参加座谈会。


张书杰同志对周建中、左杰一行的到来表示热烈欢迎,并就进一步加强合作进行交流。张书杰同志详细介绍了我区经济社会发展情况,他指出,为努力克服疫情影响,争取优异成绩,我区成立双创宜居示范区开发建设;曹魏古城开发及现代服务业发展;民生365工程;项目建设年;争创全国先进基层党组织、全国社区服务和治理创新实验区;全国平安先进区建设;五大园区建设;百城提质工程建设等8大专班。各相关责任单位不等不靠、主动作为,精准落实疫情防控和安全生产各项举措,坚持实字为先、干字当头,步步深入、善作善成,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。希望双方进一步加强沟通,全面对接,深入交流,凝聚共识,为高质量发展打开新空间、开辟新路径。

李朝锋同志强调,当前全区上下以建设“智造之都、宜居之城”为统领、以项目建设年为抓手,用有解思维破解难题,全力推进双创宜居示范区建设工作,希望双方围绕高新技术产业项目,瞄准产业链中的研发、设计等高端服务配套项目,深化战略合作,建立完善沟通联系机制,以更加务实的举措推动合作,实现共同发展。

周建中对魏都区经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,魏都区地处中原之中,区位优势得天独厚。魏都区近年来的高速发展给人留下深刻印象,中梁控股集团将加强与魏都区的合作,拓宽合作领域,坚定不移地推动合作项目建设,为魏都区经济社会发展贡献力量。