当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区委常委、常务副区长苏凯强主持召开全区征地拆迁领导小组第十四次例会
【信息来源:【信息时间:2020-07-06 09:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月4日下午,区委常委、常务副区长苏凯强组织召开重点交通道路征迁项目二期观摩暨全区征地拆迁领导小组第十四次例会,区领导张晓丽、孙凡陪同观摩;区政府办、交通局、房屋征收管理中心、土地收储中心主要负责同志及相关街道办事处主任参加活动。


苏区长带队先后对劳动路拓宽项目、德通震动、旺能热电厂、静脉产业园二期、南关N3-2#地块进行征迁工作实地观摩,听取各道路、地块、产业项目负责人汇报项目推进情况及工作中存在问题。

在结合当前工作进展的前提下,苏区长提出以下要求:一、明确时间,不等不靠。对于劳动路拓宽项目,区交通局要及时向分包领导汇报工作进展情况,同时要加强与办事处及施工方对接协调工作,明确工期时间节点,分期建立台账,不等不靠,开展实质性工作,助力解决项目难题,确保项目顺利实施;二、加快进度,稳步推进。对于静脉产业园二期项目,积极与相关部门对接,做好最后土地收储、出让收尾工作,尽快达成施工条件;三、强力攻坚,速效风行。对南关N3-2#地块,持续加大攻坚力度,深入做好涉迁群众思想工作,尽快达成签约意向。