当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
我区召开全区优化营商环境工作周例会
【信息来源:【信息时间:2020-07-09 09:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月9日上午,我区召开全区优化营商环境工作周例会,区委常委、区纪委书记、区监委主任刘庆参加会议,区政府办常务副主任余晓广主持会议。区法院、公安分局、教体局、科工局、民政局、财政局等单位分管领导参加会议。


会上,各责任单位分管领导汇报了各单位本周优化营商环境评价工作开展情况,刘庆书记依次进行了点评并对大家提出的问题给出指导意见。

刘庆书记就下一步做好优化营商环境评价工作指出:一要在研究上下功夫,将指标体系研究透彻,结合放管服改革各项工作完成情况,通过指标找准问题;二要在优化上下功夫,通过解决问题、优化服务,切实提升我们的营商环境;三要在统筹上下功夫,各单位要统筹资源、形成合力,真正通过评价体现我们优化营商环境的成果。