当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区委副书记魏少峰调研指导我区全省城市基层党建推进会观摩筹备工作
【信息来源:【信息时间:2020-08-20 07:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月19日下午,魏都区委副书记魏少峰到我区各观摩点调研指导全省城市基层党建推进会观摩筹备工作,区委常委、组织部长申健民,区人大常委会副主任卢军一同前往。魏书记一行先后到三鼎党建文化服务中心、五一路街道办事处、西关街道许烟社区、东大街道文汇警苑小区,实地查看各观摩点党建阵地改造提升情况,听取了观摩筹备进展情况汇报,认真查看了版面设计和宣传片设计制作情况,并对观摩流程细节和讲解内容重点提出了指导意见。

就进一步做好观摩筹备工作,魏书记指出:一要不断提升境界内涵。严格落实省、市各级领导调研指导时提出的意见要求,认真学习研究上海会议精神,深刻领会城市基层党建核心要义,凝练做法、总结经验、概括成效,充分展示魏都区城市基层党建工作好的经验做法。二要仔细打磨讲解文稿。汇报内容既要突出不同领域、不同层级党建工作的主责主业,各有侧重、兼具特色,同时也要充分展现市委、区委党建工作整体要求,同心画圆、相互衔接,结合魏都党建工作实际,及时补充、调整讲解内容。三要加快推进提升工程。各工作专班、相关单位要明确分工、夯实责任、争分夺秒、全力以赴做好观摩筹备工作,展厅、版面等设计方案,尽快进行修改研判,敲定后尽快施工,确保观摩筹备工作保质保量按时完成,充分展现全区城市基层党建工作的最优成果。