当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区政府副区长张晓丽调研指导文旅系统创文迎检工作
【信息来源:【信息时间:2020-08-21 17:28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月21日上午,区政府副区长张晓丽调研指导文旅系统创文迎检工作,区政府办、文广旅局相关负责同志一同前往。


张区长一行先后查看了曹丞相府景区、少儿图书馆、文化馆等地,按照旅游景区的12条创建标准、两馆的13条创建标准,逐项进行查看,详细了解创文工作进展情况,协调解决遇到的困难和问题。

张区长要求,一要紧扣标准,理清思路。对照创文工作标准和有关时间节点要求,进一步细化措施、分解任务、压实责任,确保高质量完成创建任务;二要突出重点,抓小抓细抓实。要认识到位、责任到位、措施到位、保障到位。坚持目标、问题、结果“三个导向”,推动创文创卫工作取得扎实成效,树牢“一盘棋”思想,全力以赴推进创文创卫工作;三要坚持问题导向,狠抓整改落实。要始终保持思想不松、标准不降、力度不减,持之以恒抓好创文工作落实,补齐短板,确保顺利通过国家级评估。