当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
魏都区委常委、政法委书记陈长宏到丁庄街道办事处督导创文工作
【信息来源:【信息时间:2020-08-25 08:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月24日,区委常委、政法委书记陈长宏到丁庄街道办事处督导创文工作。丁庄街道办事处有关负责同志陪同督导。陈书记一行实地察看了社区档案资料、环境卫生整治、创文宣传等工作的开展情况,了解社区创文工作进度。

陈书记要求,一是要持续保持创文工作的热度和力度,发扬吃苦耐劳的精神,高标准高质量做好创文各项工作。二是要深入抓好创文宣传,广泛发动群众积极支持参与,营造全民参与创文的浓厚氛围。三是要一手抓创文一手抓稳定,要认真梳理当前信访稳定工作存在的问题,做好重点人员的思想工作,对涉及问题楼盘、拆迁安置房、特定利益群体等信访问题要落实稳控责任,制定化解稳控措施,积极帮助解决群众反映的问题和诉求,确保我区社会大局稳定。