当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区长何长成主持召开园林绿化暨棚改工作专题会议
【信息来源:【信息时间:2021-03-01 09:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月28日下午,区长何长成主持召开园林绿化暨棚改工作专题会议。区领导何东亚、张挪威、柏凤杰、常江辉、李静丽、孙凡,县级干部赵永靖参会。

会上,区园林中心汇报了园林绿化工作情况,区住建局汇报了棚改工作相关情况,与会人员进行了发言,何区长对下一步工作进行了安排部署。

对园林绿化工作,何区长指出,园林绿化工作季节性强,各单位要树立一盘棋思想,相互协作,加快进度,严格标准,按时完成绿化任务。同时,要本着节约资金的原则,统筹调配和合理利用储备及征迁苗木,最大可能减少财政资金支出。

对棚户区改造工作,何区长要求,棚户区改造遗留问题处置工作各项目分包领导要牵好头、算好账,属地办事处要发挥好作用,用足政策,积极争取市自然资源、城管等部门的支持,完善项目手续,涉及重大问题要引导走法律渠道解决。针对新上报的棚改项目,要明确主办单位,定期研究推进,同时要抓好融资,切实解决好群众的回迁安置问题。对于没有明确安置地块的棚改项目,要加快项目对接,探索项目可行性,并将最优质的地块用于群众回迁安置。