当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区长李淼主持召开投融资工作推进会
【信息来源:【信息时间:2023-11-28 09:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月27日上午,区长李淼主持召开投融资工作推进会。区领导徐光,区政府办、财政局、魏总投、魏武资产、信产投主要负责同志参加会议。
会上,国有公司分别汇报了重点项目投融资推进情况以及需政府部门协调的事项,与会单位和领导就相关工作问题进行了发言,明确进一步做好融资工作的各项措施。
就进一步做好投融资工作,李淼强调,一要坚持结果导向。要深入分析,认真查找问题,进一步完善工作方案,全力破解融资工作痛点难点问题,精准施策,扎实推进融资工作。二要继续深挖潜力。要围绕专项债、中央预算内资金等领域,持续谋划新项目。同时,不断完善项目包装,主动对接上级,积极争取项目资金。三要加强与金融部门的沟通对接,强化组织领导,在多渠道融资上下功夫,推进各项融资工作落实落地。