当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
市重点项目建设环境走访排查工作小组
【信息来源:发展和改革委员会【信息时间:2014-06-09 16:29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 为全面优化重点项目建设环境,发现和解决项目建设环境中存在的问题,6月4日上午,在市纪委监察局牵头组织下,市重点项目建设环境走访排查工作小组对魏都区省市重点项目进行了第二季度走访排查。

 市工作组走访了中奥鑫天文体广场、北大附中(魏都区实验小学)教学楼、中棉集团20万锭高档纺纱及现代物流、魏都区养老福利康复中心、开普国家级电工电子产品检测公共服务平台、许昌国际建材家居物流园、五洲国际(许昌)工业博览城、中兴置业许昌义乌综合商贸城及物流仓储等13个项目。在随后的座谈会上,市工作组要求魏都区积极与群众做好沟通,采取有效措施全力维护省市重点项目正常的施工秩序和良好的周边环境,确保项目顺利推进。