当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
我区召开行政服务大厅新址搬迁筹备工作会议
【信息来源:【信息时间:2018-06-13 09:23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


  为切实做好魏都区行政服务大厅办公新址搬迁前期筹备工作,6月12日下午,区政府办、区行政服务中心组织召开了搬迁筹备工作会议。


  参加此次筹备工作会议的有区政府办公室副主任王子杰,22家区直及驻区单位分管行政审批工作的分管副职和审批科科长,2家公共服务企业代表人,区行政服务中心工作人员。

  会上,王子杰对“放管服”改革、大厅新址搬迁等工作提出了明确要求;区行政服务中心对审批事项“一次办妥”、统一工装、特岗津贴、纪律考核工作进行了详细安排。


  行政服务中心宋新立主任表示,将以此次新大厅搬迁为契机,继续按照省、市、区委要求,持续推进“放管服”改革,实现行政服务水平和办事效率的全面提升。通过深化“互联网+政务服务”、“政务公开+电子政务”改革,全力创建“服务一流、环境一流、效率一流”的行政服务大厅,充分展现魏都区的良好窗口形象,为我区经济社会发展做出新的更大贡献!