当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
区司法局闫新红局长一行到社区公共法律服务工作室走访调研
【信息来源:【信息时间:2018-07-10 10:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年7月9日上午,魏都区司法局闫新红局长,冯书峰副局长、李惠琴主任一行来到丁庄办事处后刘社区、高桥营办事处东李庄社区,对社区公共法律服务工作室建设、律师值班到岗等工作情况进行调研。

 

闫局长首先听取了社区主任的情况介绍,实地查看了公共法律服务工作室的建设情况,并就律师工作开展情况与社区主任、许都所律师进行了详细交流。

随后在高桥营办事处东李庄社区,闫局长一行又参观了社区电商联盟工作室,就农村电商如何发展彼此交换意见,要求律师、司法所在法律方面要积极主动,提供服务。

调研结束,闫局长强调一定要做好基层公共法律服务工作室的工作,发挥好公共法律服务体系的职能,提供更加专业的法律专家人才咨询服务,真正为社区居民排忧解烦,化解矛盾纠纷在基层。