当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
东大街道办事处召开扫黑除恶专项斗争专题会
【信息来源:【信息时间:2018-09-11 16:57  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

会上,办事处书记海啸通报了区委政法委刘明书记、区政府柏区长在督导辖区扫黑除恶专项斗争工作方存在的宣传不到位问题。并邀请了区委政法委副书记黄建河对扫黑除恶工作相关知识进行培训,对工作中存在的细节问题进行指导。培训会后,海书记对辖区扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。

海书记要求各社区要充分认识扫黑除恶工作的重要性、紧迫性,切实提升政治站位,强化责任担当,严格履职尽责,确保辖区扫黑除恶宣传工作家喻户晓,取得实效。

一是要迅速组织社区各网格同志对扫黑除恶知识的学习,开展扫黑除恶知识宣传培训,进一步统一思想,使宣知识入脑入心,让每位网格工作人员成为扫黑除恶宣传员。

二是对辖区住户及门店进行上门宣传,发放宣传知识彩页,在LED屏上设置扫黑除恶宣传标语,营造浓厚扫黑除恶斗争氛围。

三是在辖区街道、背街小巷、庭楼院增设宣传横幅、标语、宣传张贴单等,营造浓厚扫黑除恶斗争氛围。

四是在辖区待建项目工地外围墙设置固定的大型宣传喷绘,做到宣传工作常态化。