当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
魏都区旅游局召开巡视整改专题民主生活会
【信息来源:【信息时间:2018-09-11 10:59  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照区委关于中央巡视反馈意见整改落实工作的安排,9月6日,魏都区旅游局召开巡视整改专题民主生活会。

会前,党组成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料。

 

会上,党组书记刘中锋代表班子做了对照检查,随后班子成员逐一进行个人对照检查,认真开展批评和自我批评,最后党组书记刘中锋代表班子进行了总结,明确指出要充分运用和不断巩固此次专题民主生活会成果:一要旗帜鲜明讲政治。要把整改成效体现到更加自觉地践行在工作中,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要从严从实抓整改。对此次会议查摆出的问题,要认真梳理、拉出清单,建立台账、分类施策,确保问题整改一个不漏、清仓见底。三要持之以恒强党建。自觉扛稳抓牢管党治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。