当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
省妇联指导组到魏都区调研社区“两委”换届工作
【信息来源:【信息时间:2021-03-02 08:21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月1日下午,省妇联妇儿工委办副主任、三级调研员党磊,省妇联组织部副部长、三级调研员刘瑾等一行三人,到魏都区调研指导社区“两委”换届工作。市委组织部部务委员白惠娟、魏都区换届领导小组部分成员单位负责同志陪同。

指导组一行先后到西大街道府后社区、魏武社区,新兴街道祥泰社区、南关社区,听取了区、街道、社区三级推进社区“两委”换届工作情况汇报,实地查看了换届请示、公示等相关文件材料,详细了解了新一届社区“两委”班子成员年龄结构、学历层次、性别比例等相关信息。

指导组对魏都区社区“两委”换届选举工作给予肯定,认为魏都区严格落实省、市有关换届工作的部署要求,重视程度高、推进开展稳、取得成效好。希望魏都区能够持续保持良好工作势头,认真做好换届工作“后半篇”文章,在做好疫情防控工作的同时,积极推进群团组织换届、新任“两委”干部培训和信访舆情监督等工作,用实践检验换届工作成效。