当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府公告
许昌市魏都区孙庄社区城中村改造项目二期拟采用竞争性谈判的采购方式的公示
【信息来源:区政府【信息时间:2017-08-23 08:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

许昌市魏都区孙庄社区城中村改造项目二期拟采用竞争性谈判采购,现将采购结果公示如下:

一、采购人: 许昌市魏都区城乡统筹发展局

二、项目名称:许昌市魏都区孙庄社区城中村改造项目二期,总投资37463万。

三、采购内容:建设或筹集安置住房、货币化安置等服务。

四、采用竞争性谈判采购方式的原因及相关说明:

许昌市魏都区孙庄社区城中村改造项目二期是魏都区区政府重点推进的民生项目,已取得各项行政审批手续,严格按照财政部及河南省、地方政府的相关规定操作,政府采购各项手续和流程齐全。由于该项目专业性较强,为保证项目推进的持续性,确保建设工作的顺利开展,本次以竞争性谈判方式确定许昌曹魏水利基础设施建设投资公司作为承接方。

五、公示期限:自公示日起10个工作日。

任何潜在单位或个人对采用竞争性谈判方式有异议的,请于公示期内以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话,单位须盖公章)将意见反馈至采购人。

六:联系方式

采购人:许昌市魏都区城乡统筹发展局

地址:许昌市魏都区政府7楼