当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府公告
魏都区行政服务中心文印室招标文件及公告
【信息来源:【信息时间:2018-05-04 14:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步提高中心文印室的管理和服务水平,更好地为群众服务,经区行政服务中心研究决定,对“魏都市民之家”文印室经营权项目进行竞争性谈判采购,欢迎合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:魏都区行政服务中心

二、招标项目:文印室经营权

三、项目地址:天宝路中奥鑫天写字楼东楼3楼

四、报名时间、方式

1.报名时间:自2018年5月5日8:00至15日下午5:30止;

受理时间:上午8:00—11:30   下午3:00—5:30

2.报名地点:区行政服务中心督察室(天宝路666号魏都区政府综合楼2楼)

3.联系人:卢  焱   2189110

4.报名时须提供法人营业执照、税务登记证副本、被授权人身份证、法人授权书(原件及复印件各一份)。

5、投标截止及开标时间:2018年5月16日09:30时(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件不予接受。

6、开标地点:魏都区政府综合楼518房间。

五、经营期限与要求

(一)经营期限

首次经营期为一年,自2018年8月   日至2019年8月  日止。

经营期满,经中心考核合格后,可按原合同续签,延期合同每次期限为一年。

(二)经营要求

1.电费、水费等由区行政服务中心承担。

2.经营方必须自行配备规定的全新设备和专业人员(复印机至少1台、打印机、扫描仪等至少1台;电脑1台;专业人员至少2名),所购设备由经营方自行保管和维修。

3.经营方应热情、专业地为办事群众做好打印复印工作。

4.经营方必须按“魏都市民之家”的作息时间及时营业(若中心通知加班,经营方必须无条件积极配合完成任务),保证不延误中心及群众办理业务和工作的正常开展,并对复印材料负保密责任,不得泄露。

5.经营方必须遵纪守法,不得承印非法印刷品,经营过程中的一切安全责任由承租方负责。

(三)区行政服务中心的职责和权利

1.中心负责在3楼设置移动文印点。

2.中心有权对经营方承印的质量、复印价格进行监督。

3.经营期内,经营方应遵守日常管理和有关合同协议,中心组织相关人员测评,测评满意率达不到70%,中心有权终止合同。

六、竞标项目

电脑打字标准及价格(A4纸)、单张及身份证复印(A4纸)的价格,原则上不能高于市场价。

七、投标人须知及其它要求

投标人应仔细阅读招标文件的所有内容,按招标文件的要求提供投标文件,并保证所提供的全部资料的真实性,以使其投标对招标文件作出实质性响应,否则,其投标可能被拒绝。

八、本招标文件的最终解释权归魏都区行政服务中心所有。    

 

魏都区行政服务中心

2018年5月4日