当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府公告
关于魏都区裕祥花园经济适用房第一批申购资格审核情况的公示
【信息来源:【信息时间:2018-07-05 15:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据《许昌市人民政府关于印发许昌市保障性住房建设管理实施办法(试行)的通知》(许政[2010]67号)和《魏都区经济适用房管理办法(试行)》的有关规定,现将裕祥花园经济适用房第一批申购资格审核情况公示如下:

经社区、街道办事处初审,区经适房领导小组办公室审核,并报经许昌市不动产登记中心、建安区不动产登记中心和许昌市公安局车辆管理大队等部门信息复审,魏都区裕祥花园经济适用房第一批申报家庭共763户,其中符合条件645户,不符合条件118户。现将申报人员名单公示如下,公示期7个工作日。如有异议,请在公示有效期内书面向区经适房领导小组办公室提出申诉,逾期不再受理。申诉地址:天宝路魏都区人民政府819房间。联系电话:2163399。

 

2018年7月5日

符合条件公示.xls
不符合条件公示.xls