当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府公告
魏都区2018年考核招聘优秀中小学教师面试(讲课)公告
【信息来源:【信息时间:2018-08-06 21:12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照《魏都区2018年考核招聘优秀中小学教师简章》的要求,7月17日-7月23日组织了现场报名,并进行了资格审查,8月5日进行了说课。现将说课成绩、进入讲课环节的人员(见附件1和附件2)及讲课的有关事项予以公告。 

1、面试(讲课)使用教材:魏都区现行使用教材,小学语文(人教版)、小学数学(人教版)、小学英语(鲁湘版);初中语文(七年级人教版、八、九年级北师大版)、初中数学(人教版)、初中英语(人教版)、初中政治(七、八年级教材书名为道德与法制、人教版;九年级教材书名为思想品德、人教版)、初中地理(人教版)、初中历史(七年级人教版、八、九年级川教版)、初中生物(人教版)、初中物理(人教版)、初中化学(人教版)。

2、领取面试(讲课)通知书时间及地点。(1)领取时间:2018年 8月 7日(上午08:00-12:00,下午15:00-18:00)当天领取通知书。(2)领取地点:魏都区综合办公楼二楼西239室(许昌市天宝路666号),逾期未领者,即视为自动放弃面试(讲课)资格。(3)联系电话:0374-5055628。

3、面试(讲课)时间及地点。(1)面试(讲课)时间:2018年8月10日上午6:30。(2)面试(讲课)地点:许昌市光明路学校(市内乘6、17、31路公交车在向阳路与光明路交叉口下车向东50米路北,或乘101车在许昌市妇幼保健医院下车后向西100米路北)。(3)注意事项:请考生届时持本人有效身份证和面试(讲课)通知书准时参加,逾期不到者,将视为自动放弃面试(讲课)资格。

4、面试(讲课)结果的运用。根据《魏都区2018年考核招聘优秀中小学教师简章》的规定,按照讲课成绩等额确定体检和考察人选。如遇最后一名人选出现成绩并列时,对并列人员现场重新讲课,最终等额确定最后一名人选。


魏都区考核招聘中小学优秀教师工作领导小组

2018年8月6日


面试(讲课)名单.xls
    2018年魏都区面试说课成绩.xls
    2018年魏都区小学语文说课成绩.xls