当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府公告
魏都区2018年考核招聘优秀中小学教师体检、考察公告
【信息来源:【信息时间:2018-08-10 18:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照《魏都区2018年考核招聘优秀中小学教师简章》的要求,7月17日-7月23日组织了现场报名,并进行了资格审查,8月5日进行了说课,8月10日进行了讲课。现将讲课成绩、进入体检的人员(见附件1和附件2)及体检的有关事项予以公告。 

1、请进入体检的考生于2018年8月14日(周二)早上7:00之前携带本人有效身份证、个人近期同底板免冠彩色1寸照片2张,到许昌市光明路学校集合参加体检,逾期未到者视为自动放弃。

2、体检注意事项:

(1)体检考生体检前一天不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天早上空腹;

(2)近视考生请务必配戴眼镜;

(3)女性考生请勿穿连衣裙、连裤袜,勿配带项链;

(4)怀孕考生需提供医学证明并事先告知工作人员;

(5)请体检考生备好现金,体检费100元。

3、凡进入体检的考生在魏都区政府网站自行下载打印《魏都区2018年考核招聘优秀中小学教师考察表》(附件3)一式两份,并张贴近期免冠1寸彩色照片,考察表要求填写详细、准确,加盖相关单位公章。

 

魏都区考核招聘中小学优秀教师工作领导小组

2018年8月10日



附件1 2018考核招聘讲课成绩排名.xls
    附件2 体检名单.xls
    附件3 考察表.doc