当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府公告
魏都区裕祥花园经济适用房第一批摇号结果公示
【信息来源:【信息时间:2018-09-12 16:17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照《许昌市人民政府关于印发许昌市保障性住房建设管理实施办法(试行)的通知》(许政[2010]67号)和《魏都区裕祥花园经济适用房摇号选房方案》的有关规定,2018年9月7日下午,在魏都区政府4楼会议室完成了魏都区裕祥花园经济适用房摇号排序工作。

经书面资料审核,666户申报家庭按照分批排序的原则进行了摇号排序。摇号现场邀请了人大代表、区监察局、审计局、发改委、住建交通局、财政局、城乡统筹发展局、相关办事处和社区工作人员、新闻媒体、20名申请人代表现场参与了摇号过程。由汉魏公证处对摇号全程进行监督,并宣布本次摇号过程符合规定,结果真实有效。现将裕祥花园经济适用房第一批摇号排序结果进行公示,公示期7天。

注:依据《魏都区裕祥花园经济适用房摇号选房方案》有关规定,公示期满后,按照摇号排序最终结果,通知申报家庭领取《选房通知书》,取得选房资格的家庭如逾期未领取《选房通知书》的,视为放弃本次申报资格,不允许再申报裕祥花园经济适用房。

若有疑问,请咨询电话:2163399

 

 

2018年9月12日

魏都区2018经济适用房摇号结果.xls