当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府公告
许昌晨鸣纸业股份有限公司年产10万吨化学木浆技改项目环境影响评价公众参与情况说明
【信息来源:【信息时间:2018-10-11 11:03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照公众参与相关文件的要求,本公司(许昌晨鸣纸业股份有限公司)年产10万吨化学木浆技改项目环境影响评价全过程采用了两次公示、召开座谈会和发放公众意见调查表、全本公示等方式开展公众参与活动。以上工作由评价单位予以协助。具体情况见表1。


1                           公众参与情况

形式

时间

地点

参与人员

备注

第一次公示

201828-2018221

许昌市魏都区人民政府网站、项目周边的三皇庙、大辛庄、王七庄、许昌农场等

项目区公众

无信息反馈

第二次公示

2018312-2018327

许昌市魏都区人民政府网站、项目周边的三皇庙、大辛庄、王七庄、许昌农场等

项目区公众

无信息反馈

发布报告书简本

201841-2018420

许昌晨鸣纸业股份有限公司

管理人员、项目区公众

无信息反馈

举行座谈会

2018410

许昌晨鸣纸业股份有限公司办公室

蒋李集镇工作人员、建设单位、评价单位、周围村民代表

无反对意见

问卷调查

2018410-2018412

项目周边的三皇庙、大辛庄、王七庄、许昌农场等

项目区公众

无反对意见

全本公示

20181011-至今

许昌市魏都区人民政府网站

项目区公众

/

 

针对公众参与过程中提出的意见和建议,总结公众意见如下:

1公众希望该项目建成后切实保证污染防治措施的有效实施,在提高经济效益、增强当地经济发展的同时,确保工程废水、废气的达标排放,最大限度的降低污染物排放。

2)项目建成后希望建设单位能给附近村庄的村民提供部分就业岗位。

本公司对公众比较关注的问题进行详细的解释,并承诺如下:

本公司对公众提出的建议非常重视,表示将认真听取落实环评所提出的各项环保措施,实行安全管理,并加强运行期环境管理,尽量将项目的环境影响降到最低,在保障当地环境不被损坏的前提下,提高企业经济效益,以促进当地经济发展。

1本公司表示会严格按照环评提出的要求,落实各项环境保护措施,严格控制废水、废气、噪声等各项污染物的排放,确保污染物稳定达标排放。

2本公司表示会对符合条件的村民进行培训,并提供相应的工作岗位。

 

 

 

                                                                     许昌晨鸣纸业股份有限公司

                                                                          20181011