当前位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集
关于对《关于建设教育强区加快推进教育优质均衡发展的实施意见》(征求意见稿)公开征求意见的通知及结果
【信息来源:【信息时间:2023-12-04 08:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

魏都区委、区政府高度重视教育发展,为深入贯彻党的二十大及习近平总书记关于教育论述精神,全面贯彻党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,促进教育公平、优质均衡发展。《关于建设教育强区加快推进教育优质均衡发展的实施意见》是指导2024—2026年魏都区教育工作的重要依据和主要抓手,做好《关于建设教育强区加快推进教育优质均衡发展的实施意见》编制工作意义重大。

全区教育事业高质量发展,离不开全区人民的参与。为科学编制《关于建设教育强区加快推进教育优质均衡发展的实施意见》,现面向全区公开征集编制意见建议,诚邀社会各界人士和广大群众围绕我区教育事业发展建言献策。

征集时间为2023年12月4日-2024年1月2日。如有修改意见或建议,请于2024年1月2日之前将意见或建议反馈至电子邮箱:jtjxjs@163.com。来信来函请注明姓名、单位、联系方式,标注“教育事业建言献策”字样。许昌市魏都区天宝路666号231房间。邮政编码:461000。联系电话:0374-5056700。

附件:关于建设教育强区加快推进教育优质均衡发展的实施意见(征求意见稿).docx

《关于建设教育强区加快推进教育优质均衡发展的实施意见》的起草说明.docx


2023年12月4日


关于对《关于建设教育强区加快推进教育优质均衡发展的实施意见》(征求意见稿)公开征求意见建议反馈结果

2023年12月4日,通过魏都区政府门户网站发布了关于对《关于建设教育强区加快推进教育优质均衡发展的实施意见》(征求意见稿)公开征求意见的通知,向社会公开征求意见30天,在截止日期前未收到网民意见建议。


2024年1月3日